Moules farcies (Marécaut)

 

Fiche technique de fabrication N°2876

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,791 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,568 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Moules d'Espagne kg 0,00 3,51 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Beurre
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Finitions
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Décor
Roquette kg 0,00 10,55 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation