Fiche technique de fabrication N°2876
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,791 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,568 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Moules d'Espagne |
kg |
0,00 |
3,51 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
Beurre |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Finitions |
Chapelure |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
Décor |
Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
|