Fiche technique de fabrication N°2877
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,641 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 189,718 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,00 |
9,82 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Fond brun |
Carottes |
kg |
0,00 |
4,15 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
12,65 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
1,48 |
0,00 |
Basquaise |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
1,79 |
0,00 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,00 |
4,06 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
4,48 |
0,00 |
|
Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,39 |
0,00 |
Risotto |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Riz Arborio |
kg |
0,00 |
3,12 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Parmesan |
kg |
0,00 |
18,79 |
0,00 |
Décor |
Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
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