POULET BASQUAISE RISOTTO (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabrication N°2877

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,641 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 189,718 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poulet PAC de 1,4 kg kg 0,00 9,82 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Fond brun
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Compote de pommes boite 4/4 boite 0,00 1,48 0,00
Basquaise
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Poivrons verts kg 0,00 4,06 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 4,48 0,00
Jambon de Parme kg 0,00 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Risotto
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Riz Arborio kg 0,00 3,12 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Décor
Roquette kg 0,00 10,55 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation