Gateau basque (Marécaut)

 

Fiche technique de fabrication N°2878

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,358 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 914,359 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Crème
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Lait entier L 0,00 1,14 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Rhum ambré Btelle 0,00 19,63 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation