Fiche technique de fabrication N°2878
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,358 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 914,359 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,47 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
Crème |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
1,14 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Rhum ambré |
Btelle |
0,00 |
19,63 |
0,00 |
|
|