Emincé de poulet au paprika, jus au muscat, mini ratatouille riz pilaf safrané

 

Fiche technique de fabrication N°2879

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,577 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 743,382 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Foies de volailles frais kg 0,00 4,27 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Jus au muscat
Muscat Btelle 0,00 11,67 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Mini ratatouille
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 3,43 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Décor
Basilic Botte 0,00 1,37 0,00
riz pilaf safrané
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Riz long kg 0,00 1,56 0,00
Riz d'or boîte 0,00 12,67 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation