Fiche technique de fabrication N°2879
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,577 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Foies de volailles frais |
kg |
0,00 |
4,27 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Jus au muscat |
Muscat |
Btelle |
0,00 |
11,67 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
Mini ratatouille |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
Aubergines |
kg |
0,00 |
4,22 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
3,43 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
riz pilaf safrané |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,00 |
1,56 |
0,00 |
|
Riz d'or |
boîte |
0,00 |
12,67 |
0,00 |
|
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