Fiche technique de fabrication N°2880
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,245 €
Prix de revient TTC Total :
9,960€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,868 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à choux |
Farine t55 |
kg |
0,15 |
0,97 |
0,15 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
0,19 |
0,95 |
pâtissière |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,95 |
|
Lait entier |
L |
0,50 |
1,15 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,04 |
5,68 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
0,00 |
Fruits |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,50 |
5,22 |
2,61 |
sauce caramel |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Décor |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
|