Choux aux fraises sauce caramel

 

Fiche technique de fabrication N°2880

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,245 €
Prix de revient TTC Total : 9,960€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 611,868 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Farine t55 kg 0,15 0,97 0,15
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Oeufs Pièce 5,00 0,19 0,95
pâtissière
Oeufs Pièce 4,00 0,19 0,95
Lait entier L 0,50 1,15 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,04 5,68 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 0,00
Fruits
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50 5,22 2,61
sauce caramel
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 1,09 0,11
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation