Fiche technique de fabrication N°2881
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,713 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,772 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à choux |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
chèvre frais |
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) |
Pièce |
0,00 |
3,17 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
2,43 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
3,56 |
0,00 |
Sauce moutarde |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
9,24 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
Décor |
Mesclun |
kg |
0,00 |
2,64 |
0,00 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,00 |
1,58 |
0,00 |
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