Tartare de légumes croquants, chèvre frais en profiteroles et mesclun

 

Fiche technique de fabrication N°2881

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,708 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 701,772 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
chèvre frais
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 0,00 1,97 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Oignons kg 0,00 1,85 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
Sauce moutarde
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Décor
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 1,58 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation