Fiche technique de fabrication N°2882
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,692 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
830,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
18,84 |
0,00 |
Légumes |
Carottes |
kg |
0,00 |
4,15 |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
Aubergines |
kg |
0,00 |
4,22 |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
4,48 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,39 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Croute |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Chorizo long |
kg |
0,00 |
15,17 |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
0,00 |
2,84 |
0,00 |
Beurre blanc aux herbes |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
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