Filet de merlu en croûte de chorizo, légumes grillés et glacés, Beurre blanc aux herbes fraîches.

 

Fiche technique de fabrication N°2882

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,692 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 830,325 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Légumes
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 4,48 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Croute
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Chorizo long kg 0,00 15,17 0,00
Chapelure kg 0,00 2,84 0,00
Beurre blanc aux herbes
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,42 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation