Coupes de glaces 3 PEP 2019 ( environ 80 Boules de glace)

 

Fiche technique de fabrication N°2883

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,106 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 88,387 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace vanille
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Glace fraise
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 5,22 0,00
Glace Chocolat
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Cacao en poudre kg 0,00 20,51 0,00
Couverture noire kg 0,00 9,64 0,00
Glace liqueur de café
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Liqueur de café Bouteille 0,00 6,58 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation