Fiche technique de fabrication N°2884
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,844 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 730,916 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Spéculos |
Paquet |
0,00 |
3,61 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,47 |
0,00 |
ganache |
Couverture noire |
kg |
0,00 |
9,64 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
3,93 |
0,00 |
Décor |
Couverture noire |
kg |
0,00 |
9,64 |
0,00 |
|
|