Salade Lyonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2885

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,614 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 900,286 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saucisson a cuire kg 0,00 9,07 0,00
Salade frisée kg 0,00 3,22 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Poitrine demi sel kg 0,00 6,86 0,00
Trévise Pièce 0,00 2,52 0,00
Vinaigrette
Huile de noix L 0,00 12,67 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,00 1,37 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation