Fiche technique de fabrication N°2885
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,614 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
900,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Saucisson a cuire |
kg |
0,00 |
9,07 |
0,00 |
|
Salade frisée |
kg |
0,00 |
3,22 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,00 |
6,86 |
0,00 |
|
Trévise |
Pièce |
0,00 |
2,52 |
0,00 |
Vinaigrette |
Huile de noix |
L |
0,00 |
12,67 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
5,81 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
|