Fiche technique de fabrication N°2888
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,890 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
149,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Purée |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
7,97 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
carottes botte |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
Tempura |
Eau badoit 0,5L |
Bouteille |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Emulsion |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
Glacées |
Cumin |
kg |
0,00 |
1,99 |
0,00 |
|
|