Déclinaison de carottes

 

Fiche technique de fabrication N°2888

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,890 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 149,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Purée
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Gingembre kg 0,00 7,97 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
carottes botte kg 0,00 2,06 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Tempura
Eau badoit 0,5L Bouteille 0,00 1,04 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Emulsion
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Glacées
Cumin kg 0,00 1,99 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation