Fiche technique de fabrication N°2889
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,122 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,593 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sauce soja |
bouteil |
0,00 |
7,87 |
0,00 |
|
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
| Endives |
kg |
0,00 |
3,69 |
0,00 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,00 |
5,95 |
0,00 |
|
| Courgettes |
kg |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
|
| Jus d'oranges |
L |
0,00 |
2,61 |
0,00 |
|
| Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
2,22 |
0,00 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
3,97 |
0,00 |
|
| Brocolis |
kg |
0,00 |
4,76 |
0,00 |
|
| Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
| Panais |
kg |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
|
| Tofu |
kg |
0,00 |
5,21 |
0,00 |
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|