Wok de légumes et tofu mariné grillé

 

Fiche technique de fabrication N°2889

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,122 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 420,593 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sauce soja bouteil 0,00 7,87 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Endives kg 0,00 3,69 0,00
Huile d'olives L 0,00 5,95 0,00
Courgettes kg 0,00 2,74 0,00
Jus d'oranges L 0,00 2,61 0,00
Chou fleur frais kg 0,00 2,22 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Fenouil bulbes kg 0,00 3,97 0,00
Brocolis kg 0,00 4,76 0,00
Carottes kg 0,00 1,42 0,00
Panais kg 0,00 2,95 0,00
Tofu kg 0,00 5,21 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation