Fiche technique de fabrication N°2890
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,474 €
Prix de revient TTC Total :
11,795€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,645 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,39 |
0,06 |
|
Crosnes |
Kg |
0,25 |
26,32 |
6,58 |
|
Rutabagas |
Kg |
0,25 |
3,05 |
0,76 |
|
Figues sèches |
kg |
0,03 |
9,13 |
0,23 |
|
Abricots secs |
kg |
0,03 |
13,81 |
0,35 |
|
Châtaignes |
kg |
0,15 |
14,72 |
2,21 |
|
Salsifis |
kg |
0,15 |
1,53 |
0,23 |
|
Topinambour |
kg |
0,25 |
2,69 |
0,67 |
|
Panais |
kg |
0,25 |
2,85 |
0,71 |
|
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