Cocotte de légumes oubliés

 

Fiche technique de fabrication N°2890

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,474 €
Prix de revient TTC Total : 11,795€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,645 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,06
Crosnes Kg 0,25 26,32 6,58
Rutabagas Kg 0,25 3,05 0,76
Figues sèches kg 0,03 9,13 0,23
Abricots secs kg 0,03 13,81 0,35
Châtaignes kg 0,15 14,72 2,21
Salsifis kg 0,15 1,53 0,23
Topinambour kg 0,25 2,69 0,67
Panais kg 0,25 2,85 0,71
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation