Aumonière de crepe au fruits de mer, fondue de poireau au curry

 

Fiche technique de fabrication N°2891

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,574 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 222,288 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crêpes
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,90 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Fondue de poireaux
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,79 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Poireaux kg 0,00 2,42 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Garniture
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Calamars kg 0,00 19,52 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00 10,50 0,00
Moules bouchot barquettes(1.4kg) barquette 0,00 6,23 0,00
Sauce
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,79 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Finition
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation