Fiche technique de fabrication N°2891
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,574 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 222,288 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à crêpes |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Fondue de poireaux |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
16,79 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Garniture |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Calamars |
kg |
0,00 |
19,52 |
0,00 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
10,50 |
0,00 |
|
Moules bouchot barquettes(1.4kg) |
barquette |
0,00 |
6,23 |
0,00 |
Sauce |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
16,79 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|