Brochette de lotte, beurre des Îles et riz madras

 

Fiche technique de fabrication N°2892

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,352 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 154,745 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brochette
Colombo pot 0,00 4,46 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,31 0,00
Bananes kg kg 0,00 1,85 0,00
Ananas frais kg 0,00 2,63 0,00
Lotte kg 0,00 22,16 0,00
Beurre des Îles
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Rhum blanc Btelle 0,00 14,32 0,00
Jus ananas 1L L 0,00 2,81 0,00
Echalotes kg 0,00 4,12 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,31 0,00
Riz madras
Pomme belchard kg 0,00 2,48 0,00
Amandes effilées kg 0,00 9,17 0,00
Raisins secs kg 0,00 3,51 0,00
Riz basmati kg 0,00 3,58 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation