Panier de noel 2019

 

Fiche technique de fabrication N°2893

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 18,089 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 413,741 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Foie gras
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,23 0,00
Film alimentaire transparent(45 cm) Pièce 0,00 11,88 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Foie gras de canard frais kg 0,00 53,81 0,00
confit d'oignons
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Vin rouge L 0,00 3,06 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,41 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,23 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation