Fiche technique de fabrication N°2896
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,893 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Farce |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,00 |
17,88 |
0,00 |
|
Chair de crabe |
kg |
0,00 |
19,26 |
0,00 |
Garniture |
Céleri rave |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
Sauce |
Langoustines surgelees |
kg |
0,00 |
16,07 |
0,00 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,00 |
3,32 |
0,00 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,00 |
3,11 |
0,00 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,00 |
2,41 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
|
|