Brochette d'ananas confiture d'oignons au clous de girofle

 

Fiche technique de fabrication N°2897

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,361 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 408,613 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais kg 0,00 2,63 0,00
Confiture
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 2,86 0,00
Coriandre grains boîte 0,00 1,98 0,00
Clous de girofles pot 0,00 1,47 0,00
Ecorces de citrons confites kg 0,00 24,82 0,00
Gingembre kg 0,00 6,59 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,41 0,00
Sirop
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Clous de girofles pot 0,00 1,47 0,00
Coulis cassis
Glucose kg 0,00 4,74 0,00
Creme de cassis Btelle 0,00 11,70 0,00
Purée de cassis kg 0,00 8,79 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,41 0,00
Cristaline
Isomalt kg 0,00 11,13 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation