Fiche technique de fabrication N°2897
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,613 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
2,63 |
0,00 |
Confiture |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
5,81 |
0,00 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
2,86 |
0,00 |
|
Coriandre grains |
boîte |
0,00 |
1,98 |
0,00 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,00 |
|
Ecorces de citrons confites |
kg |
0,00 |
24,82 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
Sirop |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
15,57 |
0,00 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,00 |
Coulis cassis |
Glucose |
kg |
0,00 |
4,74 |
0,00 |
|
Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
11,70 |
0,00 |
|
Purée de cassis |
kg |
0,00 |
8,79 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
Cristaline |
Isomalt |
kg |
0,00 |
11,13 |
0,00 |
|
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