Fiche technique de fabrication N°2899
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 002,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cheddar |
kg |
0,00 |
13,50 |
0,00 |
|
Roquette |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Corn Flakes |
Boite |
0,00 |
4,74 |
0,00 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,00 |
21,05 |
0,00 |
Sauce |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,00 |
9,31 |
0,00 |
|
Câpres |
Boite |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Garniture |
Huile de friture |
bidon |
0,00 |
12,53 |
0,00 |
|
Patate douce |
kg |
0,00 |
1,68 |
0,00 |
|
|