Burger de poisson

 

Fiche technique de fabrication N°2899

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,051 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 002,251 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cheddar kg 0,00 13,50 0,00
Roquette kg 0,00 10,55 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Corn Flakes Boite 0,00 4,74 0,00
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Filet de cabillaud kg 0,00 21,05 0,00
Sauce
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,73 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Cornichons boîte 5/1 0,00 9,31 0,00
Câpres Boite 0,00 4,09 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Cerfeuil Botte 0,00 1,37 0,00
Persil plat(botte) botte 0,00 1,37 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Garniture
Huile de friture bidon 0,00 12,53 0,00
Patate douce kg 0,00 1,68 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation