Entremet poire chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2900

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,952 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 65,509 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Spéculos Paquet 0,00 3,61 0,00
Fondant Choco
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 16,74 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Mousse poire
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Gelée de poire
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 1,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation