Gravlax de saumon mousse d'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°2901

Pour Parts

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Prix de revient TTC par unité : 10,275 €
Prix de revient TTC Total : 82,202€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 508,483 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Marinade
Citrons vert pièce Pièce 1,50 0,31 0,46
Menthe fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Aneth Botte 0,50 1,42 0,71
Poivre du sichuan kg 0,01 49,57 0,64
Huile d'olives L 0,20 11,39 2,28
Sel gros kg 0,27 1,32 0,35
Filet de saumon kg 0,67 26,32 17,64
Sauce
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,00
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0,10 5,22 0,00
Piment d'espelette pot 0,25 7,69 0,00
Filet de saumon kg 2,00 26,32 17,64
purée avocats
Avocats pièce Pièce 4,00 0,84 3,38
Citrons vert pièce Pièce 0,50 0,31 0,15
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation