Fiche technique de fabrication N°2901
Pour
Parts
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Prix de revient TTC par unité :
10,275 €
Prix de revient TTC Total :
82,202€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 508,483 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Marinade |
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,50 |
0,31 |
0,46 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Aneth |
Botte |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
Poivre du sichuan |
kg |
0,01 |
49,57 |
0,64 |
|
Huile d'olives |
L |
0,20 |
11,39 |
2,28 |
|
Sel gros |
kg |
0,27 |
1,32 |
0,35 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,67 |
26,32 |
17,64 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,10 |
5,22 |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,25 |
7,69 |
0,00 |
|
Filet de saumon |
kg |
2,00 |
26,32 |
17,64 |
purée avocats |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
0,84 |
3,38 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,50 |
0,31 |
0,15 |
|
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