Boeuf façon satay, wok de légumes, riz thai

 

Fiche technique de fabrication N°2902

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,435 €
Prix de revient TTC Total : 13,741€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 512,202 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Satay
Echalotes kg 0,03 4,12 0,12
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Gingembre kg 0,01 8,18 0,08
Citrons vert pièce Pièce 1,00 0,31 0,31
Piques brochette bois poche 0,05 1,27 0,06
Curcuma kg 0,03 7,39 0,18
Cassonade kg 0,01 2,46 0,01
Cumin moulu pot 0,00 4,65 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Sauce soja bouteil 0,01 7,75 0,08
Sauce nuocnam bouteil 0,05 1,97 0,10
Faux filet kg 0,75 11,61 8,70
Wok de légumes
Pois Gourmands kg 0,05 4,41 0,00
Fenouil bulbes kg 0,04 2,64 0,00
Chou fleur frais kg 0,05 5,22 0,00
Brocolis kg 0,04 3,26 0,00
Carottes kg 0,10 4,15 0,00
Chou Chinois pak choï pièce 0,03 2,37 0,00
Sauce soja bouteil 0,25 7,75 0,08
Riz thaï
Riz thai kg 0,15 2,13 0,32
Décor
Coriandre fraîche Botte 0,25 1,42 0,36
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Habiller et parer le fauxfilet

00:10:00

2

Préparer la marinade et la verser sur le boeuf, filmer et mettre au frais

00:05:00

00:30:00
3

laver les  légumes et les émincer.

 

00:15:00

4

Faire sauter les légumes à l'huile de sésame et les assaissonner avec la sauce  soja. Les garder croquants.

00:10:00

5

Cuire le faux filet dans une poêle chaufféé à blanc,, arroser de la marinade et continuer la cuisson en baissant le feu

00:05:00

00:10:00
6

Cuire le riz à l'asiatique

00:05:00

00:10:00
7

Dressage

Mettre une timbale de riz au centre des assiettes,, détailler  la viande en tranches fines et les disposer en étoile, mettre les légumes autour et arroserr avec la sauce. décorer avec la coriandre fraiche.

00:10:00

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