Médaillon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°2903

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,293 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 335,219 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Moutarde a l'ancienne kg 0,00 2,53 0,00
Filet mignon de porc kg 0,00 12,45 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Estragon Botte 0,00 1,37 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Moutarde a l'ancienne kg 0,00 2,53 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation