Fiche technique de fabrication N°2903
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,293 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
335,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,00 |
12,45 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
|
|