Salade gasconne à la mangue

 

Fiche technique de fabrication N°2904

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,131 €
Prix de revient TTC Total : 17,045€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 418,919 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Magret canard fumé (paquet) kg 0,16 5,04 0,81
Foie gras conserve kg 0,20 32,57 6,51
Mangue pièce 1,33 2,00 2,67
Mache 0,200 g Boite 1,60 1,32 2,11
Vinaigrette
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,00
Huile de noisettes bouteil 0,20 17,99 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,01 3,46 0,00
Décor
Noisette hachée kg 0,10 10,40 1,04
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation