Fiche technique de fabrication N°2904
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,131 €
Prix de revient TTC Total :
17,045€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Magret canard fumé (paquet) |
kg |
0,16 |
5,04 |
0,81 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
32,57 |
6,51 |
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Mangue |
pièce |
1,33 |
2,00 |
2,67 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
1,60 |
1,32 |
2,11 |
Vinaigrette |
Miel 1 kg |
kg |
0,03 |
10,55 |
0,00 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
0,20 |
17,99 |
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,01 |
3,46 |
0,00 |
Décor |
Noisette hachée |
kg |
0,10 |
10,40 |
1,04 |
|
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