Fiche technique de fabrication N°2906
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,609 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tartare |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
0,00 |
0,44 |
0,00 |
|
Tandoori |
boîte |
0,00 |
7,81 |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
Goujonette |
Carrelet |
Kg |
0,00 |
9,44 |
0,00 |
|
Sésame |
kg |
0,00 |
4,84 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Tandoori |
boîte |
0,00 |
7,81 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
vinaigrette |
purée de passion |
kg |
0,00 |
10,43 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
|