Tartare d'huitres, goujonnette de carrelet frite, vinaigrette passion

 

Fiche technique de fabrication N°2906

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,609 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,607 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tartare
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Ciboulette Botte 0,00 1,37 0,00
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 0,00 0,44 0,00
Tandoori boîte 0,00 7,81 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Goujonette
Carrelet Kg 0,00 9,44 0,00
Sésame kg 0,00 4,84 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Tandoori boîte 0,00 7,81 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
vinaigrette
purée de passion kg 0,00 10,43 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation