Brownie pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2907

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,248 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 135,160 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Pistaches natures kg 0,00 30,81 0,00
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Vergeoise kg 0,00 2,92 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 16,74 0,00
Décor
Glace Vanille 2,5L L 0,00 2,03 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation