Fiche technique de fabrication N°2907
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Pistaches natures |
kg |
0,00 |
30,81 |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
8,03 |
0,00 |
|
Vergeoise |
kg |
0,00 |
2,92 |
0,00 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
16,74 |
0,00 |
Décor |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,00 |
2,03 |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|