Fiche technique de fabrication N°2908
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,693 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
|
Celeri rave |
pièce |
0,00 |
2,37 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
1,79 |
0,00 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
Vinaigrette |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
|