Salade Américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2908

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,693 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,41 0,00
Celeri rave pièce 0,00 2,37 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,00 1,85 0,00
Vinaigrette
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation