Fiche technique de fabrication N°2910
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,587 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
8,62 |
0,00 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Endives |
kg |
0,00 |
3,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Comté AOC |
kg |
0,00 |
20,37 |
0,00 |
Mesclun |
Mesclun |
kg |
0,00 |
2,80 |
0,00 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
Vianigrette |
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
1,62 |
0,00 |
|
Huile de noix |
L |
0,00 |
12,67 |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
8,62 |
0,00 |
|
Mimolette |
kg |
0,00 |
8,44 |
0,00 |
|
|