Pressé de comté, noix et mesclun

 

Fiche technique de fabrication N°2910

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,514 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 348,820 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cerneaux de noix kg 0,00 9,94 0,00
Pommes Granny kg 0,00 2,06 0,00
Endives kg 0,00 2,84 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Comté AOC kg 0,00 24,71 0,00
Mesclun
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Pommes Granny kg 0,00 2,06 0,00
Vianigrette
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
Huile de noix L 0,00 12,67 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,00 1,42 0,00
Cerneaux de noix kg 0,00 9,94 0,00
Mimolette kg 0,00 8,44 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation