Fiche technique de fabrication N°2911
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,208 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
15,77 |
0,00 |
|
Travers de porc |
kg |
0,00 |
10,02 |
0,00 |
Marinade |
Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
6,59 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
10,55 |
0,00 |
Finitions |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
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