Travers de porc laqué au gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°2911

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,236 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86,420 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Travers de porc kg 0,00 10,02 0,00
Marinade
Gingembre moulu boîte 0,00 3,88 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Gingembre kg 0,00 8,18 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Miel 1 kg kg 0,00 10,55 0,00
Finitions
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Ketchup (flacon) flacon 0,00 3,05 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation