Tiramisu marécaut

 

Fiche technique de fabrication N°2912

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,022 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 425,803 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Crème
Café soluble kg 0,00 32,40 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Mascarpone kg 0,00 8,38 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Finitions
Cacao en poudre kg 0,00 20,51 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation