Fiche technique de fabrication N°2912
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,022 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,803 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Crème |
Café soluble |
kg |
0,00 |
32,40 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Mascarpone |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
Finitions |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
20,51 |
0,00 |
|
|