Fiche technique de fabrication N°2914
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,856 €
Prix de revient TTC Total :
6,852€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
514,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Gelée pamplemousse |
Agar agar poudre |
kg |
0,01 |
5,28 |
0,04 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,01 |
4,98 |
0,04 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
0,32 |
3,03 |
0,97 |
Sorbet citron |
Jus de citron |
L |
0,20 |
2,54 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,20 |
1,06 |
0,00 |
|
Stabilisant sorbet |
kg |
0,00 |
22,64 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,00 |
Tuiile agrumes |
Farine t55 |
kg |
0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
0,40 |
0,63 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,15 |
1,06 |
0,16 |
Mousseline citron |
Poudre a flan |
kg |
0,02 |
4,68 |
0,07 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,19 |
0,30 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,60 |
0,80 |
1,27 |
|
Mascarpone |
kg |
0,08 |
8,38 |
0,67 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,09 |
0,65 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,03 |
1,06 |
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
|