Autour de l'agrume

 

Fiche technique de fabrication N°2914

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,856 €
Prix de revient TTC Total : 6,852€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 514,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gelée pamplemousse
Agar agar poudre kg 0,01 5,28 0,04
Noix de coco râpée kg 0,01 4,98 0,04
Jus de pamplemousse L 0,32 3,03 0,97
Sorbet citron
Jus de citron L 0,20 2,54 0,00
Sucre cristal fin kg 0,20 1,06 0,00
Stabilisant sorbet kg 0,00 22,64 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,00
Tuiile agrumes
Farine t55 kg 0,05 0,97 0,05
Orange (pièce) Pièces 1,60 0,40 0,63
Beurre kg 0,06 9,05 0,54
Sucre cristal fin kg 0,15 1,06 0,16
Mousseline citron
Poudre a flan kg 0,02 4,68 0,07
Oeufs Pièce 1,60 0,19 0,30
Citrons (pièce) Pièce 1,60 0,80 1,27
Mascarpone kg 0,08 8,38 0,67
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,65
Sucre cristal fin kg 0,03 1,06 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
décor
Menthe fraîche Botte 0,20 1,37 0,27
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation