Fiche technique de fabrication N°2915
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,574 €
Prix de revient TTC Total :
20,591€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Guacamole |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Oignons Rouges |
kg |
1,60 |
0,58 |
0,93 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,60 |
0,31 |
0,49 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
0,84 |
3,38 |
Moules au safran |
Moules de bouchot |
kg |
1,60 |
4,89 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,16 |
3,00 |
0,00 |
|
Safran |
boîte |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
|
Concentré de tomate boite 2/1 |
Boite |
0,08 |
0,61 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,04 |
4,15 |
0,00 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
2,64 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,39 |
0,00 |
Clarification |
Filet de merlan |
kg |
0,16 |
18,84 |
3,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
7,20 |
0,18 |
1,29 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,03 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
0,40 |
2,07 |
0,83 |
|
Celeri rave |
pièce |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Carottes |
kg |
0,12 |
4,15 |
0,50 |
Gelée |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
0,07 |
0,12 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|