Guacamole et gelée de moule au safran

 

Fiche technique de fabrication N°2915

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,574 €
Prix de revient TTC Total : 20,591€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 373,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Guacamole
Coriandre fraîche Botte 0,08 1,42 0,11
Oignons Rouges kg 1,60 0,58 0,93
Crème UHT 35% L 0,12 4,09 0,49
Citrons vert pièce Pièce 1,60 0,31 0,49
Avocats pièce Pièce 4,00 0,84 3,38
Moules au safran
Moules de bouchot kg 1,60 4,89 0,00
Vin blanc L 0,16 3,00 0,00
Safran boîte 0,08 0,00 0,00
Concentré de tomate boite 2/1 Boite 0,08 0,61 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,00
Carottes kg 0,04 4,15 0,00
Fenouil bulbes kg 0,10 2,64 0,00
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,00
Clarification
Filet de merlan kg 0,16 18,84 3,01
Oeufs Pièce 7,20 0,18 1,29
Curry kg 0,00 7,93 0,03
Tomate pelée 4/4 boîte 0,40 2,07 0,83
Celeri rave pièce 0,08 1,37 0,11
Carottes kg 0,12 4,15 0,50
Gelée
Gélatine en feuille Feuille 1,60 0,07 0,12
Décor
Cerfeuil Botte 0,20 1,42 0,28
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation