Confit de pommes aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°2916

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,451 €
Prix de revient TTC Total : 3,604€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5,692 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Opaline
Sucre cristal fin kg 0,30 1,06 0,32
Menthe fraîche Botte 0,30 1,37 0,41
Glucose kg 0,15 4,74 0,71
Confit de pommes
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,32
Gingembre moulu boîte 0,01 3,88 0,00
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,00
Pomme belchard kg 0,50 2,48 0,00
Crémeux vanille
Sucre cristal fin kg 0,02 1,06 0,02
Jaunes d'oeufs litre L 0,01 6,76 0,07
Crème UHT 35% L 0,15 3,93 0,59
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,08 0,06
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation