Rillettes de sardine au whisky crémeux de chou fleur

 

Fiche technique de fabrication N°2917

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,202 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 216,731 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Rillette
Whisky"ballantines" Bouteille 0,00 23,50 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
sardines a l'huile Pièce 0,00 13,41 0,00
Crémeu
Chou fleur frais kg 0,00 5,22 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
mille feuille
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Pain de mie tranché Pièce 0,00 1,36 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation