Fiche technique de fabrication N°2917
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,101 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
216,731 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Rillette |
Whisky"ballantines" |
Bouteille |
0,00 |
23,50 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
sardines a l'huile |
Pièce |
0,00 |
13,41 |
0,00 |
Crémeu |
Chou fleur frais |
kg |
0,00 |
2,22 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,66 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
3,56 |
0,00 |
mille feuille |
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,00 |
1,36 |
0,00 |
|
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