Fiche technique de fabrication N°2918
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,456 €
Prix de revient TTC Total :
11,651€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
961,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Paupiettes |
Céleri branche |
kg |
0,16 |
2,16 |
0,35 |
|
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
Oignons |
kg |
0,16 |
1,16 |
0,19 |
|
Carottes |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Crépine |
kg |
0,40 |
1,22 |
0,49 |
|
Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,40 |
0,00 |
0,00 |
Farce |
Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,16 |
4,09 |
0,00 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,16 |
6,65 |
0,00 |
Garniture |
Sucre cristal fin |
kg |
0,02 |
1,06 |
0,02 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,74 |
|
Oignons grelots surgelé |
kg |
0,24 |
2,43 |
0,58 |
|
Salsifis |
kg |
1,20 |
1,53 |
1,84 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
6,73 |
3,37 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
|