Paupiette de pintadeau

 

Fiche technique de fabrication N°2918

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,479 €
Prix de revient TTC Total : 11,830€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 961,311 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Paupiettes
Céleri branche kg 0,16 1,95 0,31
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Oignons kg 0,16 1,85 0,30
Carottes kg 0,16 4,15 0,66
Crépine kg 0,40 1,22 0,49
Pintadeau effilée (1.2kg) kg 2,40 0,00 0,00
Farce
Persil botte Botte 0,25 1,42 0,00
Estragon Botte 0,25 1,37 0,00
Cerfeuil Botte 0,25 1,42 0,00
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,00
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,00
Blanc de dinde kg 0,16 6,65 0,00
Garniture
Sucre cristal fin kg 0,02 1,34 0,02
Beurre kg 0,06 9,00 0,58
Oignons grelots surgelé kg 0,24 2,43 0,58
Salsifis kg 1,20 1,53 1,84
Champignons de paris kg 0,50 6,23 3,11
Décor
Cerfeuil Botte 0,40 1,42 0,57
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation