Macarons citron meringués

 

Fiche technique de fabrication N°2919

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,306 €
Prix de revient TTC Total : 13,063€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 932,083 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Macarons
Colorant poudre jaune pot 0,01 22,41 0,19
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Blancs d'oeufs litre L 0,24 4,53 1,09
Sucre cristal fin kg 0,30 1,34 0,40
Amandes poudre kg 0,33 8,03 2,68
Sucre glace (kg) kg 0,33 1,39 0,46
Appareil citron
Citrons (pièce) Pièce 6,67 0,80 0,00
Gélatine en feuille Feuille 2,67 0,07 0,00
Beurre kg 0,20 9,00 0,00
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,00
Sucre cristal fin kg 0,17 1,34 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation