Fiche technique de fabrication N°2919
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,177 €
Prix de revient TTC Total :
11,768€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
932,083 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Macarons |
Colorant poudre jaune |
pot |
0,01 |
22,41 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,24 |
4,53 |
1,09 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,30 |
1,06 |
0,32 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,33 |
8,03 |
2,68 |
|
Sucre glace (kg) |
kg |
0,33 |
1,39 |
0,46 |
Appareil citron |
Citrons (pièce) |
Pièce |
6,67 |
0,55 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
2,67 |
0,07 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,17 |
1,06 |
0,32 |
|
|