Paleron braisée au raz el hanout

 

Fiche technique de fabrication N°2923

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,062 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 334,456 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Persil en branche kilo kg 0,00 3,85 0,00
Cognac Btelle 0,00 22,57 0,00
Lard gras Kg 0,00 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Paleron kg 0,00 11,08 0,00
Marinade et fond
Raz-el-hanout kg 0,00 4,95 0,00
Couenne Kg 0,00 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,32 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Carottes kg 0,00 1,37 0,00
Cognac Btelle 0,00 22,57 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Garniture
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Beurre kg 0,00 11,50 0,00
Huile d'olives L 0,00 10,63 0,00
Amandes effilées kg 0,00 10,95 0,00
raisin secs (paquet 0,25) pièce 0,00 0,97 0,00
Pois chiche 4/4 boîte 0,00 1,45 0,00
Navets longs kg 0,00 2,48 0,00
Semoule couscous kg 0,00 0,89 0,00
Raz-el-hanout kg 0,00 4,95 0,00
Carottes kg 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation