Fiche technique de fabrication N°2923
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,062 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 334,456 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
3,85 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
Lard gras |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Paleron |
kg |
0,00 |
11,08 |
0,00 |
Marinade et fond |
Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
4,95 |
0,00 |
|
Couenne |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
22,57 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
Garniture |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,00 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,00 |
10,95 |
0,00 |
|
raisin secs (paquet 0,25) |
pièce |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Pois chiche 4/4 |
boîte |
0,00 |
1,45 |
0,00 |
|
Navets longs |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,00 |
0,89 |
0,00 |
|
Raz-el-hanout |
kg |
0,00 |
4,95 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|