Dacquoise pistache, mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et pommes au calva

 

Fiche technique de fabrication N°2924

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,418 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 409,680 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Dacquoise
Pistaches natures kg 0,00 30,81 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Blancs d'oeufs litre L 0,00 3,99 0,00
Pâte de Pistaches kg 0,00 37,56 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,18 0,00
Mousse
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Fromage blanc kg 0,00 2,68 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 3,93 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,08 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Fève de Tonka Sachet 0,00 5,28 0,00
Tuile
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
POmmes
Calvados Btelle 0,00 25,97 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Pomme Granny kg 0,00 2,90 0,00
Beurre kg 0,00 11,47 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation