yakitori de poulet sobas sautées

 

Fiche technique de fabrication N°2925

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,906 €
Prix de revient TTC Total : 23,244€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 158,952 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Piques brochette bois poche 0,10 1,27 0,13
SAUCE SOJA CLAIRE L 0,30 5,38 1,61
Saké Btelle 0,08 22,50 1,69
Sucre cristal fin kg 0,08 1,34 0,10
Mirin kg 0,15 0,00 0,00
Filet dinde frais kg 1,30 9,71 12,62
Nouilles
Huile de sésame bouteil 0,08 10,53 0,00
Sauce soja sucrée L 0,05 9,53 0,00
Sauce soja bouteil 0,10 7,75 0,00
Noix de cajou décortiquées kg 0,08 9,02 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,50 1,42 0,00
Gingembre kg 0,05 8,18 0,00
Chou Chinois pak choï pièce 0,50 2,37 0,00
Cébettes kg 0,08 0,00 0,00
Carottes kg 0,30 4,15 0,00
Soba Kg 0,30 2,61 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation