Fish and chips sauce tartare

 

Fiche technique de fabrication N°2927

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Prix de revient TTC par unité : 3,743 €
Prix de revient TTC Total : 29,941€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 290,755 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de merlan kg 1,07 18,84 20,10
Farine t55 kg 0,21 0,97 0,21
Pâte à frire
Oeufs Pièce 5,33 0,18 0,00
biére 0,25cl Btelle 1,33 0,47 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,27 0,90 0,00
Sucre cristal fin kg 0,08 1,34 0,00
Farine t55 kg 0,40 0,97 0,21
Frites
Pommes de terre B.F.15 kg 2,13 1,85 3,94
Sauce tartare
Cornichons boîte 5/1 0,03 11,22 0,30
Câpres Boite 0,03 4,09 0,11
Persil botte Botte 0,67 1,42 0,95
Ciboulette Botte 0,33 1,42 0,47
Vinaigre blanc bouteil 0,01 0,58 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,33 3,68 1,23
Oeufs Pièce 2,67 0,18 0,48
Moutarde kg 0,03 3,05 0,08
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation