Fiche technique de fabrication N°2927
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,743 €
Prix de revient TTC Total :
29,941€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 290,755 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de merlan |
kg |
1,07 |
18,84 |
20,10 |
|
Farine t55 |
kg |
0,21 |
0,97 |
0,21 |
Pâte à frire |
Oeufs |
Pièce |
5,33 |
0,18 |
0,00 |
|
biére 0,25cl |
Btelle |
1,33 |
0,47 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,27 |
0,90 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,08 |
1,34 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,40 |
0,97 |
0,21 |
Frites |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,13 |
1,85 |
3,94 |
Sauce tartare |
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,03 |
11,22 |
0,30 |
|
Câpres |
Boite |
0,03 |
4,09 |
0,11 |
|
Persil botte |
Botte |
0,67 |
1,42 |
0,95 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,33 |
1,42 |
0,47 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,01 |
0,58 |
0,01 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,33 |
3,68 |
1,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,67 |
0,18 |
0,48 |
|
Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,08 |
|
|