Fiche technique de fabrication N°2928
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,183 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Baileys |
Btelle |
0,00 |
22,88 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
Finition |
Cassonade |
kg |
0,00 |
1,91 |
0,00 |
|
|