Fiche technique de fabrication N°2929
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,952 €
Prix de revient TTC Total :
39,620€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,812 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Filet de veau |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Filet mignon de veau |
kg |
1,08 |
27,43 |
29,62 |
Jus de tajine |
Epices couscous |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Tomate pelée 4/4 |
boîte |
0,40 |
1,53 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,06 |
3,56 |
0,00 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,06 |
10,55 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
9,24 |
0,00 |
|
Collier de boeuf |
kg |
0,40 |
6,07 |
0,00 |
Légumes glacés |
Sucre cristal fin |
kg |
0,04 |
1,06 |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Radis |
botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Navets fanes |
kg |
0,40 |
2,48 |
0,99 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,60 |
2,48 |
1,49 |
Semoule aux épices |
Badiane |
kg |
0,00 |
21,13 |
0,08 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
1,47 |
0,01 |
|
Cumin |
kg |
0,01 |
1,99 |
0,02 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,01 |
7,19 |
0,06 |
|
Raisins secs |
kg |
0,08 |
6,50 |
0,52 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,48 |
0,89 |
0,43 |
|
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