Filet de veau rôti, jus de tajine,Légumes glacés et semoule aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°2929

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,952 €
Prix de revient TTC Total : 39,620€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,812 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Filet de veau
Beurre kg 0,02 11,50 0,23
Huile d'arachide bouteil 0,02 3,68 0,07
Filet mignon de veau kg 1,08 27,43 29,62
Jus de tajine
Epices couscous kg 0,01 0,00 0,00
Tomate pelée 4/4 boîte 0,40 1,53 0,00
Ail kg 0,02 5,16 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,06 3,56 0,00
Miel 1 kg kg 0,06 10,55 0,00
Oignons kg 0,12 1,85 0,00
Huile d'olives L 0,04 9,24 0,00
Collier de boeuf kg 0,40 6,07 0,00
Légumes glacés
Sucre cristal fin kg 0,04 1,06 0,04
Beurre kg 0,08 11,50 0,92
Radis botte 0,40 1,32 0,53
Navets fanes kg 0,40 2,48 0,99
Carottes fanes botte 0,60 2,48 1,49
Semoule aux épices
Badiane kg 0,00 21,13 0,08
Clous de girofles pot 0,00 1,47 0,01
Cumin kg 0,01 1,99 0,02
Canelle poudre kg 0,01 7,19 0,06
Raisins secs kg 0,08 6,50 0,52
Semoule couscous kg 0,48 0,89 0,43
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation