Fiche technique de fabrication N°2946
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,614 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Palourdes |
kg |
0,00 |
22,10 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
Garniture |
Brocolis |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
décor |
Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|