New clams chowder

 

Fiche technique de fabrication N°2946

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,614 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,116 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Palourdes kg 0,00 22,10 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Céleri branche kg 0,00 2,90 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Garniture
Brocolis kg 0,00 5,16 0,00
décor
Persil plat(botte) botte 0,00 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation