American Ribs mash potatoes

 

Fiche technique de fabrication N°2947

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,652 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,500 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Travers de porc kg 0,00 10,02 0,00
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,00
Sauce
Ketchup (flacon) flacon 0,00 3,05 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 12,65 0,00
Pulco citron btelle 0,00 1,67 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 1,40 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,58 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00 2,56 0,00
Sucre cassonade kg 0,00 2,46 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Garniture
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Lait entier L 0,00 1,14 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Décor
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Huile de friture bidon 0,00 12,44 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation