Tarte à la citrouille

 

Fiche technique de fabrication N°2948

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,485 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,289 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Canelle poudre kg 0,00 7,19 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Garniture
Cassonade kg 0,00 2,46 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Maïzena paquet 400g Boite 0,00 3,57 0,00
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,00
Lait entier L 0,00 1,15 0,00
Butternut kg 0,00 0,95 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation