Fiche technique de fabrication N°2948
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,485 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
7,19 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
Garniture |
Cassonade |
kg |
0,00 |
2,46 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Maïzena paquet 400g |
Boite |
0,00 |
3,57 |
0,00 |
|
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,00 |
|
Lait entier |
L |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Butternut |
kg |
0,00 |
0,95 |
0,00 |
|
|