Crème de lentilles corail coco curry

 

Fiche technique de fabrication N°2949

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,874 €
Prix de revient TTC Total : 6,989€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,511 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Lentilles corail kg 0,60 4,96 2,98
Tomates kg 0,80 1,79 1,43
Lait de Coco Boite 0,80 1,73 1,38
Oignons kg 0,18 1,16 0,21
Curry kg 0,05 7,93 0,40
Assaisonnement
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,02 12,00 0,00
Décor
Coriandre fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation