Fiche technique de fabrication N°2949
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,874 €
Prix de revient TTC Total :
6,989€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Lentilles corail |
kg |
0,60 |
4,96 |
2,98 |
|
Tomates |
kg |
0,80 |
1,79 |
1,43 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,80 |
1,73 |
1,38 |
|
Oignons |
kg |
0,18 |
1,16 |
0,21 |
|
Curry |
kg |
0,05 |
7,93 |
0,40 |
Assaisonnement |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,02 |
12,00 |
0,00 |
Décor |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
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