Tarte Alsacienne aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°295

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,205 €
Prix de revient TTC Total : 9,639€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 377,765 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,05 0,00 0,00
Garniture
Pommes Golden kg 0,60 1,89 0,00
Citrons kg 0,10 3,64 0,00
Appareil
Sucre en poudre kg 2,05 1,37 2,81
Sucre en poudre kg 2,05 1,37 2,81
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
  Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

2

Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

3

Eplucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:10:00

APPAREIL

4

Réaliser un appareil a crème prise sucré

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil a crème prise

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au four 180°

8

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

9

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation