Tofu tandoori

 

Fiche technique de fabrication N°2950

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,151 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,295 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Tofu kg 0,00 5,21 0,00
Tandoori boîte 0,00 7,81 0,00
Lait de soja L 0,00 1,75 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Garniture
Pommes de terre Bintje kg 0,00 1,85 0,00
Patate douce kg 0,00 1,68 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,41 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,73 0,00
Amandes effilées kg 0,00 8,87 0,00
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Petits pois congelés kg 0,00 1,75 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation