Riz au lait à l'orange safran et épices

 

Fiche technique de fabrication N°2951

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,532 €
Prix de revient TTC Total : 2,127€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Riz rond kg 0,13 1,96 0,25
Lait entier L 0,65 1,15 0,75
Sucre cristal fin kg 0,07 1,06 0,07
Crème UHT 35% L 0,07 4,09 0,27
Garniture
Sucre cristal fin kg 0,05 1,06 0,07
Orange (pièce) Pièces 1,50 0,40 0,00
Badiane kg 0,01 21,13 0,00
Cannelle bâtons kg 0,01 9,48 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire un riz pour entremet

00:05:00

00:40:00

Garniture

Peler les oranges à vif et tailler en tranches

Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau

Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane

laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes

00:05:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation