Fiche technique de fabrication N°2951
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,532 €
Prix de revient TTC Total :
2,127€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Riz rond |
kg |
0,13 |
1,96 |
0,25 |
|
Lait entier |
L |
0,65 |
1,15 |
0,75 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,07 |
1,06 |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,09 |
0,27 |
Garniture |
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
1,06 |
0,07 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
1,50 |
0,40 |
0,00 |
|
Badiane |
kg |
0,01 |
21,13 |
0,00 |
|
Cannelle bâtons |
kg |
0,01 |
9,48 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Cuire un riz pour entremet |
00:05:00 |
00:40:00 |
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Garniture Peler les oranges à vif et tailler en tranches
Mettre dans une russe , ajouter le sucre et un peu d'eau
Ajouter le baton de canelle et une fleur de badiane
laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes |
00:05:00 |
00:05:00 |
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