Coleslaw

 

Fiche technique de fabrication N°2960

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,439 €
Prix de revient TTC Total : 1,756€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,090 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,40 1,37 0,55
Chou blanc kilo 0,40 1,47 0,59
Sauce
yaourt nature Pièce 1,00 0,17 0,00
Moutarde kg 0,01 2,99 0,00
Mayonnaise bocal bocal 0,10 2,45 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,03 0,48 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,13 1,32 0,16
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver et râper les carottes

Emincer le chou blanc 

Mélanger avec la sauce

Sauce

Dans une calote mettre le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre, remuez, puis ajouter la mayonnaise et le yaourt.

Dressage

A votre convenance en bol ou en assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation